venerdì 25 gennaio 2008

Crostata pere e cioccolato

Ingredienti:

-Pasta frolla (già pronta o preparata da voi)
-Crema pasticcera (già pronta o preparata da voi)
-4 pere
-150 g di cioccolato fondente
-1 dl di panna da cucina

Procedimento:

Foderare una teglia per crostate con la pasta frolla e cuocere in forno (senza niente, solo la frolla) a 160°C per 15 minuti circa (fino a doratura).
Sbucciare le pere e tagliarle a fette piuttosto spesse (ovviamente senza torsolo ;-D). Metterle in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e farle cuocere finchè nn diventano morbide ma nn sfaldate.
Mettere la crema pasticcera sulla crostata cotta precedentemente e coprire con le pere (raffreddate).
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria. Aggiungere la panna fuori dal fuoco, amalgamare il tutto e coprire le pere.
Lasciarla almeno un paio d'ore a riposo in frigorifero, dopodichè abbuffatevi pure!!!!!

3 commenti:

Marty ha detto...

Grande amore. Grazieeee!!!

vlaste ha detto...

che tu sia lodato per tutti i secoli dei secoli :-)

Mirkus ha detto...

ottimo, era questo ke aspettavamo tutti...hihihi...w la mamma di ste ke ci da queste cose